Уважаемые директора АНД, родители детей в возрасте от 15 до 25 лет!

По мере взросления наших детей мы часто сталкиваемся с новыми вызовами. Как дать нашим детям правильный совет в выборе перспективной специальности, как раскрыть их таланты и как найти первого работодателя для старта будущей карьеры?

Для многих из нас самая важная инвестиция в жизни связана с детьми, и мы готовы делиться опытом и выделять необходимые ресурсы. Мы хотим, чтобы наши дети стали еще более успешными, чем мы.

Однако сделать качественную инвестицию не всегда получается. Иногда наших знаний, кругозора и контактов недостаточно. Иногда дети не готовы слушать советы родителей в тех акцентах, которые важны для нас. Кроме того, современный подросток сталкивается с огромным количеством информации, и времени убедиться в ее достоверности и полезности не остается.

Именно поэтому мы решили использовать весь потенциал и ресурс директорского сообщества АНД для того, чтобы помочь нашим детям сделать более осознанный выбор специальности и уверенные шаги в построении будущей карьеры. Специально для тех, кому актуальна эта тема, мы разработали и запускаем в октябре программу предпрофессиональной поддержки детей на важном этапе входа во «взрослый мир» — программу i-GEN (i-Generation).

Мы, как родители и как директора, хотим помочь зафиксировать и структурировать в юных умах важные знания и компетенции, которые помогут им строить будущее.

Программа была разработана группой экспертов, которые имеют глубокий опыт в развитии взрослых и подростков, профориентации и разработки программ, призванных содействовать осознанному жизненному выбору.

Приглашаем вас на презентацию программы i-Gen и открытую дискуссию о том, как помогать нашим детям. Зарезервируйте дату и время в календаре!

Дата: 12 сентября
Время: 19:00-21:00
Место проведения: Сбербанк, Оружейный переулок, 41, 3 этаж.

Следите за новостями i-Gen и до скорой встречи!

Зарегистрироваться на презентацию

/ 21.08.2019

Анонсы событий
21-28 сентября
Подробнее

« К списку новостей

Специальные сервисы
для директора и совета директоров