В преддверии открытой встречи по теме «Управление коммерческими спорами и конфликтами в корпоративном мире», которая пройдет 28 февраля в 19:00 на Московской Бирже, мы решили поделиться с вами интересным исследованием, проведенным нашими партнерами CEDR, на тему влияния конфликтов в Совете директоров на деятельность компании.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИССЛЕДОВАНИЕМ

Согласно исследованию CEDR, 40% конфликтов на высшем уровне управления снижают эффективность компании, 30% конфликтов – приводят к финансовым потерям, 23% конфликтов – разрушают стоимость бизнеса.

Очевидно, конфликтные ситуации крайне негативно влияют на деятельность компании: от снижения финансовых показателей до разрушения бизнеса. Сегодня для эффективной работы директорам и управленцам необходимо профессионально владеть навыками разрешения конфликтов и ведения сложных переговоров.

Подробнее проблема коммерческих споров и конфликтов в корпоративном мире будет обсуждена на открытой встрече 28 февраля в 19:00 на Московской Бирже.

Участники дискуссии:

  • Александр Иконников – Председатель АНД, признанный эксперт по корпоративному управлению и профессиональному развитию директоров;
  • Дмитрий Акмайкин – Партнер SELLWELL, руководитель практики медиации и альтернативного разрешения споров, аккредитованный медиатор CEDR;
  • Михаил Братанов – Член совета директоров Московской Биржи.
  • Представители российского бизнеса.

На встрече АНД представит новую программу «Международный сертификат бизнес-медиатора CEDR». Подробнее о программе можно прочитать на сайте http://nand-edu.ru/cedr.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

/ 25.02.2019

« К списку новостей

Специальные сервисы
для директора и совета директоров