Это живое, современное, интерактивное мероприятие, которое совмещает в себе строгие компетенции финансовых экспертов, коллективное решение реальных бизнес-кейсов и неформальное общение равных профессионалов.

 

Привлечение финансирования – «острая» тема, интересующая сегодня всех: собственников, руководителей бизнесов, директоров.

Программу вечера открыла панельная дискуссия с участием ведущих экспертов финансового сектора:

  • Ольга Мишина, Заместитель руководителя Дирекции каналов продаж и взаимодействия с финансовыми организациями-партнерами Корпорации МСП
  • Максим Осадчий, Начальник аналитического управления, Член Совета банка БКФ
  • Ирина Ермакова, Заместитель директора управления продаж Среднерусского Банка Сбербанка РФ
  • Елена Туваева, Основатель партнерства ORANGE, член АНД

Эксперты, при модерации Председателя Наблюдательного Совета АНД Александра Иконникова, прокомментировали вопросы привлечения финансирования, снижения ставок и получения дополнительного обеспечения, гарантий и поручительств.

После насыщенного общения аудитории с экспертами, вечер продолжился разбором реальных кейсов.

Елена Туваева, Основатель партнерства ORANGE, поделилась опытом успешной организации проектного финансирования, получения гарантий и поручительств Корпорации МСП на сумму более 1 млрд. руб. на строительство завода в Московской области.

После кофе-брейка участники приступили к поиску решений открытых, «живых» кейсов в режиме мозгового штурма. Михаил Минин, профессиональный модератор, Лидер проекта АНД «Персональный совет», получил 10 заявок от участников, которые хотели бы вынести свой кейс на обсуждение. Михаил детально общался с каждым держателем кейса, а также первые 5 обратившихся получили в подарок консультацию с Управляющим партнером ORANGE по привлечению финансирования.

Для рассмотрения были выбраны 2 кейса. В результате не только держатели кейсов, но и все участники мозгового штурма получили множество новых идей и свежих, неожиданных взглядов на поставленную задачу. Второй кейс получил практическое решение от Корпорации МСП прямо на Вечере кейсов.

Мария Волощук, представившая второй кейс, рассказывает о результатах мозгового штурма и впечатлениях вечера:

 

Каждый участник Вечера кейсов приобрел новые знания, кто-то «расширил сознание», увидел новые пути и идеи, стал более информирован, кто-то утвердился в своих гипотезах.

Экспертный взгляд на тему привлечения финансирования дает Марина Михайленко, известный бизнес-тренер и консультант.

 

Участники продолжили качественное общение в легендарном клубе «Ритм-Блюз Кафе». Финансовые специалисты и инвесторы, директора, банкиры, собственники бизнеса обменялись контактами в неформальной атмосфере, обсудили актуальные вопросы и насладились музыкальной программой.

Больше фотографий:

Мероприятие состоялось при поддержке партнеров:


/ 19.07.2017

« К списку новостей

Специальные сервисы
для директора и совета директоров